Прошлым отношениям

Рина Куб
Прошлым отношениям - прощальный стих.
Оставлю в нём всё то, что связывало раньше.
Теперь не будет больше встреч таких,
После которых возникал вопрос: "Что делать дальше?".

Как и прежде, вывернув всю душу наизнанку,
Ничего, даже слова, не услышу в замен.
Я с детства походила на пацанку,
Пока любовь не заманила в твой плен.

С тобой я стала женственнее, утонченней,
Характер только не сумела поменять.
Теперь приходится мне, будучи девчонкой,
Решения мужские принимать.

А мне так хочется быть маленьким ребенком,
Уткнуться в папино широкое плечо,
Ты знаешь, пусть совсем не скромно,
Но он единственный среди мужчин,
С которым мне так сильно повезло.

Ну что, пора? Давай прощаться.
Не нужно больше ни звонков, ни встреч.
Моя большая маленькая слабость,
Любовь мы нашу не смогли (а надо ли?) сберечь.