Взгляд на Землю

Дмитрий Свечаревский
Вот я пришёл на эту Землю
И человеков не пойму.
Тут нет того чему я внемлю.
И хоть весь этот мир люблю,

Меня он (честно) отторгает.
И не привыкнуть мне никак,
Что человек тут помогает,
лишь за бумаги странный знак.

И всё стоит, что стоит "денег".
Любовь и Вера, - книги тут.
А благодать всё ищут в лени
И все чего-то вечно ждут.

Я тут сражаюсь за Природу,
что гибнет прямо на глазах.
Мне надо донести народу,
Что ВСЕ Животные в слезах

И что их подло убивают
Капканом иль из-за куста.
Они Свободу УВАЖАЮТ !
Но города ведь не Леса

И я пропитан социалкой.
Природа там, Природа тут.
Вообще-то мне всю Землю жалко.
Жаль будет если не поймут,

Не подведя умов итоги.
Вся летопись: война,, война..
Ведь скоро кончатся дороги.
Одуматься пришла пора..

24.05.2018.