О своей работе в Metalfrio Solutions слесарем 4-го

Наталья Лебедева 5
Секундомер вот вот придёт,
Ведь у меня дуэль с работой.
Доченька моя растёт,
Берусь с усердием с заботой.

Чтоб детям нашим расцвести
В такой вот этой жизни,
Нам б электрониками быть
До самой самой тризны.

С такой мажористой работой
Покой нам только снится,
Здесь поворот за поворотом
Где что-то да случится.

Форсаж такой, что дай нам, Бог,
Освоить всё и сразу,
Чтоб выиграть в жизни этой
Свою олимпиаду.

Здесь и суфлёры и дирижёры,
И пантомима наконец,
И режиссёры и дублёры,
И властелинищи колец.

Здесь каждый в чём-нибудь талантлив,
И каждый миг звучит о многом,
Такой сюжет во всём занятный,
В труде безмерно трудоёмком.

Мы все в одной подводной лодке,
Здесь должен быть командный дух,
Ведь даже может так случиться,
Что встроят одного за двух.


(конвейерный тип производства)