От всего сердца писакам рифмоплётам!

Владимир Воробьев -Абаденский
Хотите вы,иль не хотите,
Есть всёж один совет.
Когда,похабщину творите,
Запомните, за всё ответ.

За внешний,стих,
за погань рифмы.
За,за и против и за фарс,
Мой друг читатель ставит баллы,
И прогнoзирует в анфас.