РМЦ

Тамара Базилевская
Да, цех –  не главный на заводе.
Болты и гайки – мелочь вроде,
А вот без них и печь  - не печь,
Нельзя болтами пренебречь!

Нельзя в большом без мелочей –
Крюков и гаечных ключей!
И потому предельно точно
В цеху  заказ исполнят срочно

В любое  время дня и ночи
Заварят, выкуют, заточат,
Умело сделают деталь,
Чтоб без помех варилась сталь.

Работа спорится, кипит,
Труба родимая дымит,
И вносит РМЦ свой вклад,
Чтоб дело шло  во всём на лад.