От тебя жду слова...

Харипанчук Александр
Нам дождливый пейзаж навевает тоску,
От погоды зависимость часто.
Позавидовать можно нам только листку,
На березе трепещет цветасто.

Разобраться с собой, обратись к тишине,
Перламутровой краске осенней,
Понимать научись, обращаясь к себе,
И чем позже, тем мудрость бесценней.

Я всё это понять никогда не смогу,
От тебя жду слова - я тебе помогу…
*А.В.