Красавица

Юрий Краснокутский 2
Обнажена и шея, и плечо,
Сквозь тонкий шёлк просвечивает тело.
Тебя целую страстно, горячо,
Но вот ласкаю вовсе неумело.

К твоим ногам мной брошены цветы,
И лепестки вдруг плавают в бокале.
Во всей красе давно сияешь ты
И в будуаре, и на каждом бале.

Все знают цену этой красоте,
И ты сама всё понимаешь тоже
Всегда паришь в небесной высоте,
И царствуешь в своём богатом ложе.

Спадают волны золотых волос
Тебе на грудь, и прикрывают плечи,
Но застывает в воздухе вопрос,
Когда ещё дождусь с тобою встречи.