Выбор

Тарковская Марина
Выбор сделан. Выбор принят -
Я вступила в странный бой 
С мокрым снегом, шквальным ливнем
С градом, только не с тобой,
Проводившим в хмуром небе
Грустным взглядом стаю птиц,
Отыскавшим в Интернете
О разлуке тьму страниц!
Их читать - сплошная мука
Аутсайдерам любви.
Забывать тебя - наука,
Мой вчерашний визави!
Если счастлив, будь что будет,
Мне же ночь подарит сны,
Где поймут и не осудят
"Виноватых без вины"...