Экс. на пост из фейсбука

Олег Викторов
                Когда свежо и нет сосисок
                А в небе полная луна
                То на душе скребутся люди
                У одинокого кота
                (Сергей Серж)

Когда сметаны нет на блюде
И задолбала суета,
То на душе скребутся люди
У одинокого кота.
Когда усохла валерьяна
И дома нечего пожрать,
То кот зализывая раны,
Как человек готов орать.
Когда не пахнет колбасою
И мысли нет в моей башке.
Тогда мне кажется порою,
Я человек в пустом мешке.