Бог дал нам речь, и ум в придачу...

Лера Верли
Бог дал нам речь, и ум в придачу,
Он их нам даровал не для несчастья, не для горя,
Об этом написал в своих произведениях Боккаччо,
В „Декамероне“, достойно Соломону громко вторя.
Лера Верли