Tu m a donne les yeux, mon Ange

Наташа Тэпо
Tu m a donne les yeux, mon Ange
Merci pour cet amour etrange!
Pour nos promesses, pour nos caresses
Pour nos recherches de sagesse!

@ Natacha Thepaut SACEM PARIS