Тебе вручили ключ от всех замков

Марина Эпштейн 2
Тебе вручили ключ от всех замков.
И счастье вожделенно и прекрасно,
И воздух чист, и будущее ясно.
На небе ни следа от облаков.

Так в юности  ты видишь все вокруг.
Проходит время. Ключик поржавеет,
И ветер что-то не оттуда веет,
И как-то сжался горизонта круг.

Вот если б взять да поменять замки...
И чтобы ключик новый и блестящий.
И прошлое вдруг стало б настоящим...
..............
Но помечтать-то можно,мужики?