спутники Юпитера

Алексей Викторович Бородин
спутники Юпитера
Ио, Европа, Ганимед и Каллисто
в порядке удаления от планеты
можно наблюдать
в небольшой телескоп
когда Юпитер сияет над поймой Дона
а в летних сумерках города
на смену ласточкам
приходят летучие мыши