Всё будет так, как ты хотела

Кирилл Анин
Всё будет так, как ты хотела –
И белоснежная галера,
И в красном цвете паруса,
Дельфинов парочка. Краса!

Смеяться тоже будешь громко…
Ведь крылья за спиной - соломка.
Не унесут они туда,
Где только неба синева.

Ведь вскоре ты откроешь очи -
Твой сон прервётся среди ночи.
Уже не скажут паруса:
«Любима ты, и навсегда!»…

Но о мечте жалеть не надо -
Моя любовь тебе награда.
И будет счастье на земле,
А не в твоём приятном сне.