Я рисую солнышко

Фрида Полак
     На фото - моя внучка Диночка - 3,5 года

(акростихи для детей 4-6 лет)

Я/ достану краски и альбом открою,

Р/адость на картину нанесу
И/ раскрашу жёлтым лето золотое,
С/олнечную яркую красу.
У/ Небесной Феи — мамины веснушки,
Ю/лечкины щёчки горячи,

С/иний папин взгляд, мои смешные ушки,
О/гненные волосы-лучи.
Л/учше нет рисунка о счастливом лете -
Н/адо показать друзьям скорей!
Ц/елая семья на маленьком портрете -
Е/сть обнова в комнате моей!

Фаворит внеконкурсных стихов "Солнце в ладонях - 4" - Поэтический Клуб Золотой Папирус
    
1 место в конкурсе "Акростихия" - ЛитСайт