Посланники

Ольга Бельзер
«Не бойтесь же: вы лучше многих малых птиц” (Матф.10:31)

И превратились в странников Твои
Ученики. Был отчий кров им тесен.
И семена Любви по света весям
Апостолы, как птицы, понесли,
Их щедро сея в пажити сердец
Всем вопреки рутины остраконам,
Чтоб снова стал Эдемом сотворённый
Тобою мир, единый наш Отец...