Аргамак

Денис Луговов
Кони в небе бьют крылами,
Разрывая облака.
Верить звездам перестал,
Белый конь летать устал
И свою оставил стаю.

Белый конь её оставил
И растаял навсегда.
Ярким солнцем ослеплен
Я такой же, как и он,
Тоже многое оставил.

За плечами караваны,
И моря, и океаны.
И Принцесса на балконе
Сердце дарит всем героям.

Забуду о ней
Лишь выйду за ворота.
Крылатых коней
Опять седлает кто-то.
В просторах полей
С первым лучом рассвета
На спинах коней
Лететь до края света.