В холодных каменных лесах

Влада Подшибякина
В холодных каменных лесах
Такая горечь есть полыни,
Как если я в твоих глазах
Не вижу счастья.
Афалины
Тогда покинут океан.
И юных чувств долин цветущих
Постигнет повсеместно суша…
Как бушевали те моря!..
Закаты, синевы касаясь,
Дрожали…
Только якоря
Корабль силою держали.
Зачем не броситься вперед,
Покинуть порт в объятья вод…
Открыться этой буре странной.
И птицей, что отстала в стае
Вдруг броситься к тебе с высот.