Сон о встрече

Людмила Мила -Морэ
Сказка вдруг под Новый год, пусть
С тобой произойдет. И увидишь ты леса,
Горы там под небеса. В сказочный, твой
Новый год, пусть состоится перелет.

В дороге водочку не пей, приедешь,
Угостишь друзей. Будут тебя целовать,
Будут тебя обнимать, Новогодним дед
Морозом, будут в шутку называть.

Сказочка, под Новый год, пусть с тобой
Произойдет. Звонкий голос дочерей,
Зазвучит он, как ручей. Словно в сказке
Эти звуки. Мать, протянет тебе руки,
И обнимет горячо. Прослезится на плечо.

И красавица жена, счастья и любви полна.
Вдруг подарит тебе взгляд, словно, с неба
Звездопад. Вот так сказка в Новый год.
Глаз любимых хоровод. Это, словно волшебство,
Сказочное колдовство.

В самолете перелет, твой счастливый
Новый год. Как все весело кружится, все
Блестит и веселится. Сон о встрече тебе
Снится. И наяву пусть все случится!
Mila _more.(2015)