Во сне

Юрий Башара
Да со мной ли это было?
Ты ли там со мной была?
Завлекла, заворожила
И с ума совсем свела.

И разнузданное лето
Обожгло своим теплом.
Не со мною было это
И не я был босиком.

Нет не я в душистом поле
За тобой бежал смеясь,
Где в цветущих трав раздолье
Солнце разлилось искрясь.

Где в лугу от лета пьяном,
Гул шмелей и звон ручья,
В стоге сена терпко пряном
Целовал тебя не я.

Да со мной ли это было?
Ты ль со мной с ума сошла?
Ты же всё давно забыла.
Да и ты ли там была?

               12 июня 2012 г.