Радость и любовь...

Борис Бударин
Крадётся за весною лето
Нарядно-красочно одето.
А с ним и радость и любовь,
И прелесть самых светлых снов,
Прохлада изумрудных рос,
Дыханье землянично-прянных роз,
И бег по лужам босиком,
Пух тополиный за окном,
А в поле колокольцев перезвон -
Динь-дон, динь-дон, динь-дон...

Так в чём же смысл твой, весна?
- Что скоро лето! - молвила она!