Меня на твоей карте нет...

Огонёк Донбасса
Я так небрежно жизнь мою
на карту бросила твою.
О берег бьёт морской прибой
и накрывает с головой.

Струя холодная несёт,
и дрожь неистово трясёт.
Уносит с севера на юг,
бросает на обратный круг.

А стрелка компаса сама,
как буд-то бы сошла с ума,
вращается по часовой,
то вдруг летит наперебой.

Качает дикая волна,
плоть пожирает глубина...
Меня на твоей карте нет!
Там не оставила я след.