Вот так и живём!

Вячеслав Шмаков 47
Одна пенсия!  Нет у нас дохода!
Уже жизнь наша,  не знает брода!
За коммуналку пусть платит премьер!
Он над пенсией,  поставил  барьер!

В думе, спортсмены, певцы, артисты!
А где учителя,  врачи и альтруисты!
На своих местах, их очень не хватает!
Шоу - бизнес,  их в думе замещает!

А что президент?  Его  команда!
Правительство, всё та же банда!
Что могут  ждать,  пенсионеры!
Уже нет им, у Ветеранов  веры!

По магазину хожу, брожу гуляю,
Товар не беру,  слюну глотаю!
Походил я,  вышел  и  наелся!
Там теплей чем дома и погрелся!

Так и живём,  и сводим концы с концами!
Выходит так, что мы их  посадили сами,
Давно пора подумать, над  этой  темой!
Все молчат, значит согласные с системой!

Ш.В. 11 Июня 2018 год. С праздником Россия!