Майское

Анастасия Ефимова-Огненная
Каким был этот май? До неприличья знойным,
Задиристо-хмельным,  как подшофе поэт.
Сбежать хотелось в тень, укрывшись в отрешенность,
Как будто мне не -дцать,  а снова -надцать лет.

Но жажда тишины - каприз и наважденье,
И снова я на свет, как бабочка, стремлюсь.
Июнь, айда вдвоём навстречу приключениям -
Сюрпризов летних микс...и новой жизни вкус!
***
Июнь 2018