Ответ на стих подруги

Людмила Галактионова
""для любимых myjulka -ночек

Однажды, вдруг меня не станет
И не зайду я в интернет,
А кто-то ждать меня устанет,
И скажет — долго её нет…....

Sovush-ka ""


Ты прекрати бузить ,подруга!
Мы живы все, и слава Богу!
А если не найдём мы друга ,
Помолимся тому же Богу.

Мы ходим под Его рукою все,
Поэтому не будем плакать,
Катаемся мы в Жизни-колесе...
Я перед "выходом" открою флягу.

Помяну всех, кто был со мной
Все эти долгие ,лихие годы,
Покаюсь,что в этой жизни непростой
Не все прошла достойно я невзгоды.

Одна надежда теплится во мне,
Что Бог,по милости Своей,
Простит, со мною Сев наедине...
И мы простить должны скорей.))