T es apparue T es a Paris...

Íàòàøà Òýïî
T’es apparue
T’es a Paris...
J’ai vu ton ombre ce soir
Dans un taxi - rue Rivoli
Dans un cafe sur Grands boulevards…
Dans les vitrines decorees
Entre les jambes de Tour Eiffel :
A la Bastille - Hotel de ville…
Dans les lumieres de No;l…
T’es apparue..
T’es ; Paris…
Ta choisi t’as fait ton tri …
des gens, des villes et de distances
Qui nous s;parent…
Qui nous relancent…?

Reponds maintenant. Je t’en prie!
Ou est la part de ta Patrie? !
T’as renouvele ta « Carte vitale »
de tes magouilles sentimentales… ?
T'as epuise toutes tes limites…
De citoyenne-parasite… ?
tu vie - je meure ! Je pleure- tu ris!…
T’es apparue…
T’es …a Paris !