Благодарю и не плачу. Лайтману. урок 11. 06

Елизавета Судьина
Благодарю и не плачу. Почти.
И постоянно молюсь.
Мы разогреем светящийся шар,
Выбьем из камня искру.

Вдруг я увижу в товарищах - Рай.
В них, в их желании жить!
Ты это смог на весь мир показать,
Выйти, раскрыть, убедить.

Право - падение, лево - подъём.
Посередине - Игла.
Внешность не вижу. В личине её -
Скрыта святая душа.

Я улыбаюсь! За столько-то дней -
Мы в колесницу войдём,
Всем Человечеством мира - вдвоём
С Богом - к единству придём.