Розы

Наташа Тэпо
Вы ходили под моими окнами...и кидали в них розы...
Я не могла понять...кто мог проникнуть в мой закрытый дом...и откуда у меня на полу столько роз...
О боже ...как они красиво лежали...
О Боже...как красиво лежали эти розы...я не хотела расставлять их в вазы...
Я дала им возможность умирать лежа...
По утрам я босяком обходила розы...я боясь даже не шипов...а их трогательного увядания..
.Я не давала розам воды...я садистки смотрела на их черное скорчивание...
После смерти роз...я все больше и больше думаю о Вас...я  понимаю чтобы по настоящему полюбить Вас... мне надо от Вас освободиться...

кен

Vous vous promeniez sous mes fen;tres… et y avez jet; des roses...
Je ne pouvais comprendre… qui s’est introduit dans mon appartement ferm; ; cl; ? D’o;  venaient toutes ces roses sur mon parquet ?
Oh, Mon dieu ! Comme elles ;taient  joliment allong;es, ces roses.
Oh, Mon dieu ! comme ces roses ;taient joliment allong;es …

J ai d;cid; de ne pas les mettre dans un vase. Je voulais qu’elles puissent mourir en beaut;.
Chaque matin, pieds nus, j’;vitais les roses, je les contournais. Je n’avais pas peur de leurs ;pines, en revanche cette d;floraison ;mouvante…
 Je ne leur donnais pas d'eau. Avec sadisme,  je les regardais mourir, se dess;cher… Petit  ; petit, elles devenaient noires, se repliaient sur elles-m;mes.
Apr;s la mort des roses… Pas une heure ne passe sans que je pense ; Vous. Et je comprends d;sormais que pour Vous aimer vraiment , il faut se lib;rer de Vous.