России СИЛА

Аечка Латыпова
Стихи моего Папы - Меньшова Евгения Сергеевича


ИСКУССТВО, СВЯТОСТЬ - утвердил народ,
Они для нас торжественны и милы!
Два символа российских гимн и герб,
Вобравшие в себя так много силы.

Один своим величием хоров,
Воспевшим о союзе всех народов.
Другой о строгом правиле с трудом,
Оплоте мира, счастья и свободы!