Сон

Елизавета Суркова
во сне моем который день одно
я вижу поле ржи и васильков
и Вы бежите сквозь него так быстро
рассекая словно ветер вату облаков

и обернулись Вы на зов на миг
и вспомнила где видела Ваш лик
и вспомнив бросилась бежать но я проснулась
так и не догнав

ведь Вы уже так далеко
и больше не вернуться мне туда
где осталось солнце мое
где осталось сердце мое
где осталось сердце
мое сердце

слабый ветер тихо поет мне во след
под его песню провожаю мягкий солнца свет
карамельные закаты забирают наши голоса
я рассыпаюсь раз и навсегда
я просыпаюсь раз и навсегда

И я уже так от Вас далеко
и больше не вернуться мне туда
где осталось солнце мое
где осталось сердце мое