Драгоценный Иисус

Наталья Лебедева 5
Драгоценный, Иисус,
Было всё не напрасно,
Я честнее с собой,
И ценю каждый миг.
Не скажу я о жизни,
Что всё в ней прекрасно,
Но прекрасное рядом,
И Ты в нём родник.
Знаешь Ты лишь
О каждой судьбе полноценно,
Благодарна Тебе за друзей,
И за милость Твою,
И за то, что в ней ценно,
И за добрых и светлых людей.