слава-слова

Костя Наумов
Если нам свыше предначертано судьбой - Суть бой.
Мы друг у друга должны быть за спиной - С Тобой...
Пусть не померкнет слава-слова в глубинах бытия,
Быть душа в душу, это значит вместе - БОГ и ты и я!