Под радугой дневной

Александр Забродин 3
                * * *
Под радугой дневной
Прощально машет май:
Июнь, мой брат родной,
Природу принимай.

Посевы на полях
Все дружно проросли.
Листва на тополях
Свисает до земли.

В дубравах птичий гам,
А в рЕках рыбий плеск.
Взгляни по сторонам:
Повсюду свет и блеск.

Природа словно рай,
Лазурный небосвод.
Июнь, мой брат, прощай,
До встречи через год.