Пока впереди дорога

Валерий Казачий
Отрублено по живому,
Сердце мечется в клетке,
По самому дорогому,
Я выстрелил очень метко.
Мне ни к чему агония,
Любовь умирает молча,
Чайные церемонии
Излишние сердцу корчи.
Вину за твои страдания
Не отмолить мне у Бога,
Но буду, до вздоха крайнего,
Пока впереди дорога.