Баба-яга

Валерия Салтанова
БАБА-ЯГА

Дорогой мой человек, дорогой.
Вот и стала тебе баба – Ягой…
Хоть красива и ещё – молода,
Не строптива и нежна – иногда.
Хоть повсюду с ней и смех, и успех,
Как же трудно быть всегда – лучше всех!
Знаешь, все мы – ну, и я в том числе –
Мастерицы полетать на метле…

1990