Моя душа

Лена Пыль
Моя душа не любит тело.
И постоянно рвется наружу.
Оно ей давно надоело,
И с каждым днем все больше не нужно.
Не хочет в нем она находится,
Словно запрета в клетке железной.
И все что мечтает - освободится.
И стать свободной как прежде.