Вы видите красивую обложку

Анастасия Лейтиан 5
Вы видите красивую обложку
И яркую помаду на устах
Не замечая горьких слез дорожку
И шепот ярости в измученных словах

Ну что, сыграем в партию,родные
За вами ход
Давайте, я же жду
Asta la vista я не проиграю,урок я выучила
И Вам же покажу