Блеск из волн

Маруся Куликова
Эти волны сильны,
Как твоих слов осколки
Сколько бьют меня ,
В них и жалости несколько
И хочу я с полной грудью воды
Жить как прежде ,
Но охватывают меня ,в берёзовой воде
Иные  надежды...
Погружаясь все дальше,умоляя о смерти
Не подумав я дважды ,
Не сниму я твой перстень.
И блистает в океане ,
Наше битое сердце
И напомнит однажды о нас
Этот перстень.
И он будет блестеть
Будто сново  жива ,
И люблю я тебя
И как прежде навсегда .
Но накроет волна моих мук,
вечный голос..
И вот и нету нас и не кто нас не вспомнит.