Русская Голгофа

Николай Крутько
И было так! И вход был узкий,
на эшафот входил босой.
Тебя казнили, что ты русский,
ну а подставил кто-то свой.
Русский Запад был готов,
стать преградой вероломству.
Но Австрийский план готов,
истребить всё их потомство.
Терезин и лагерь талергоф,
стали для нас русскою Голгофой.
Оценить, то зверство нет уж слов,
гидре русофобской трёхголовой.
Сионистский  изуверский план,
повторили вновь укронацисты.
О, как тогда был прав Галан!
Что хуже вы, чем все фашисты.
Донбас, всё тот же талергоф,
лишь палачами, стали внуки.
Не мыслят русских без оков,
и все бросают их на муки.