Заколдуй

Юрий Башара
Обмани, укради, зачаруй,
Отбери и укрой ото всех.
Затухающий уголь раздуй
В мире сладких любовных утех.

Ты своей колдовской ворожбой
Все дороги назад замети,
Лишь тобой, чтобы стал я больной,
Чтоб не мог никуда я уйти.

Залюби, заласкай, зацелуй,
В сад Эдема меня посели.
И ещё... молодым заколдуй
И в тебе утопать мне вели.
              16 декабря 2013 г.