Она родилась Женщиной

Реинкарнация -Дубль 2
Маленькой, ещё пока,  женщиной, гадким утёнком. Всею своею чистой детской Душою повернутая и открытая Миру.

Но миру было угодно делать ей больно. Детские слёзы и одиночество закрыли цветок. Насторожённость и беспомощность  формировали невидимые колючки, будущую месть миру.

Гадкий утёнок становился красивым лебедем.  Красота и обаяние  были щитом, ядовитым жалом, пробивающимся невольно для первых ее мальчиков-мужчин. Лёгкость, с которой она расставалась с теми, кто оставлял ее, и теми, кого она выбирала,  была убийственной для ее юного возраста. Жало каждый раз жалило и вокруг неё была пустыня...

Женщина ждала своего часа, став матерью. Всю свою детскую ранимость, внутреннее одиночество, неустройство личной жизни она компенсировала в детях. Материнская любовь была патологически гипертрофированна.

Молодая женщина, наконец, нашла свой мир. И внешний мир, сопутствующих ей и поддерживающей ее на плаву близких людей, стал уже не нужен. Она расставалась с ним легко, по уже отработанной ранее схеме. Пружина, долго сжимаемая внутри, распрямилась, давая облегчение долго затаенной обиде. Скрываться уже было без необходимости. И проявилось бог знает что... Тем ярче и беспощаднее, чем дольше оно росло под красивой женской оболочкой.

Ничто не проходит бесследно. Нам зачем то даётся тяжелое детство. Но постигнуть причины его не всегда и не сразу все могут. Но, как говорится, от судьбы не уйдёшь. Пройдёт время, много времени, и ответ будет получен. Таковы целебные уроки Жизни. Время для них не имеет значения. Сейчас или в следующих реинкарнациях кармические узлы все равно будут развязаны. Пожелаем ей, пусть нелегкого, счастья!