Давай уедем и тоску разгоним

Олеся Каганович
Тоску разгоним свежим воздухом и полем,
Букетом из ромашек, васильков.
Пройдемся босиком, мы по траве, с тобою...
И под березой посидим с тобой.

Вдоль озера неспешно,  проминадом
И по лесу с тобою в тишине...
Мы насладимся тенью и прохладной,
И птичьим пеньем при серебряной луне.

И тишина, и воздух нас согреет.
Природа наши души изцелит.
И все невзгоды, беды ослабеют.
Блаженство  нас с тобою зарядит.

Тоску разгоним ясным, теплым солнцем.
Мечты вернутся!  Вера вновь прейдёт.
Давай уедем в лес,  деревню,  поле...
И насладимся тишиной на перёд.