Дорожная

Эхо Из Виндхельма
Про любовь что можно ещё сказать,
Про такую, что люди зовут мечтой?
У него - жёлтой сталью блестят глаза,
У нее - отливают речной водой.

Он - две сотни по трассе, огнем сквозь мглу,
Голос - гром, сердце - выстрел, в крови напалм:
Покоривший пущенную стрелу,
Рассекающий время напополам.

Черной клёпаной кожей скрипит она,
А во взгляде смех, а в улыбке - стих.
Он силён и смел. И ему верна
Оседлавшая ветер дорог ночных.

А дорога - одна, а дорога - вдаль,
К стройным соснам, к горам, к берегам морским,
И ему - побеждать эта жизнь дана,
Ей - не важно на чём, важно - вместе с ним.