Голос. 6

Эльхан Пя
ГОЛОС. №6.
         На волне моей души.

Так не пойму, я. Что затмило ум мой?
Отчего инстинкт  сильнейший, материнский,
не сработал. Я думами была полна и,
совесть мучила, и мучает до наших дней
Как говорится. Совесть – штука,
такова, он мозгу отдыха не даст, коль…
 
Ну, Что же  пока оставим эту тему.
Вот только реплику я вставлю.
– Мой муж честнейший! И, из мужчин.
В пример он многим. Такими вырастил,
и сыновей. Я рада очень…
Так вернусь я к - ГОЛОСУ,
Сопровождающим меня по жизни.

Наперекор, игнор, ему однажды. Обиделся,
и очень долго. Очень долго, не посещал
меня. Взывала, и просила, звала, но толку
то…
Когда надежду потеряла, ОН пришел
из неоткуда и просто, беспристрастно,
мне сказал.
- Трудно будет вам. Крепитесь
Порою – Пряник, а затем и плетка...

Жизнь без прикрас. Но, так бывает, ...
Я рада, что вновь вернулся - ГОЛОС.
видно пожалел, и потому пришёл обратно.
Но время подошло, и...
Беда и Лихо ворота сами приоткрыли, и,
вошли в наш дом, без приглашения...

Продолжение.       ЭльХан.