Мокрое послание

Алексей Музафаров
Я Вам послание налью,
На угол между наших улиц,
Сказать: «По-прежнему люблю!»
И чтобы мы не разминулись.
Спешу Вам радость сообщить,
Что я наследства не лишился,
(хозяин крепко заступился),
Теперь могу я совершить,
То, для чего на свет родился.
Хозяин мой - он мой герой,
Он никогда не даст в обиду,
Возьмите девушку с собой,
Он рад хозяйку Вашу видеть.
Я каждый день Вас в парке жду,
На нашем первой встрече поле,
Где мы без поводков на воле,
Лизали с наших морд слюну.
Где мы играли в догонялки,
Искали палочку в траве,
И проходящей детворе,
Давались гладить по запарке.
Нам на двоих тогда был год,
Сегодня прочитал -  Вы леди!,
Вокруг Вас грозные соседи:
Бульдоги, шнауцеры и дог.
Но и во мне и стать и гордость,
Я Йорк бесстрашный от любви!
Я всех порву, сама я твердость!
(Хозяин с рук не отпустил).
Пусть предложение мое,
Хозяйку заинтересует,
Вы, сообщите, как,  и что,
А мой любовь - организует…