Ты дочка Бога

Анастасия Римашевская
Твой путь – особый и благословенный:
Ты дочка Бога, ты Его дитя!
Пусть ты слаба и пусть несовершенна,
Но не робей, ведь любит Он тебя!

Ты дочка Бога! Ты в Его деснице!
В Своей руке тебя Он сохранит!
Да, в жизни может многое случиться,
Но помни: Он судьбой руководит!

Ему доверься искренне, всецело,
Как доверяют дочери отцам.
Ты дочка Бога! Пусть крепчает вера:
С тобою рядом Вседержитель Сам!

18.05.2018 - 19.04.2022 гг.