Разные цирюльники

Ефим Мандель
ВОЛОЧИСКИЙ ЦИРЮЛЬНИК
(парикмахер с медалью за взятие ВАРШАВЫ)фима ПОПИК,
НИЖЕГОРОДСКИЙ ЦИРЮЛЬНИК Александр ЦИРЮЛЬНИКОВ (писатель),
СЕВИЛЬСКИЙ ЦИРЮЛЬНИК (опера РОССИНИ),
СИБИРСКИЙ ЦИРЮЛЬНИК фильм Никиты МИХАЛКОВА,
УГРЮМСКИЙ ЦИРЮЛЬНИК из романа В.Я.ШИШКОВА
(Ыбрагим ОГЛЫ - стрижём бреем первый зорт)
соединяйтесь!

городу ВОЛОЧИСКУ 555 лет (2018-1463)