женские имена. Тереза. Ганьки

Михалыч Ганя 2
всё что нужно,всё при мне
не к чему придраться.
блага  с помощью п***ы
привыкла добиваться.
    из фр.      

бабка  *Терезина
ну и образина.
напугала до смерти
страшного грузина.
   Т.Штольцева чеш.певица.

бабушка *Терезия
дедушке защитница,
если пнёт по яицам
дедка не обидеться.
    из гр.

*Теремнона дом сдаёт
а живёт в сарае.
много так ****ей живёт
в Краснодарском крае.
     из гр.

у малышки *Терентиллы
не хватает силы,
вытащит из супостата
вогнанные вилы.
    Т.жена Окт.Августа

я свою *Теренцию
не пускаю в Грецию.
и у нас в России сдесь
всё что надо шлюхе есть.
   жена рим. мецената.

машет ручькой *Тереньга
мне с другого берега.
Миленький,плыви ко мне.
я в ответ ни бе, ни ме.
    ст.русс.
слышу отТерешки
шутки и насмешки.
в Х** меня не ставит,
по деревне славит
    ст.русс..