О счастье...

Александр Андрущак 2
Счастьем и любовью дорожите,

Жизнь дана, один лишь  раз.

Наслаждаясь грудью всей   дышите,

Воздухом,  божественным для нас.


Благодатью  дышит  всё живое,

Наслаждайтесь, как в последний раз.

И в любви, то чувство внеземное,

Сотворил  господь давно,  для нас.


В  красоте души оставил людям,

Добрых чувств, приравненных  к делам.

Времени, где  счастливы мы будем,

Радость с солнцем, пусть приходит к нам.


Замечайте счастье и встречайте,

Дни, в которых все цветы цветут.

И своих друзей  не  забывайте,

Пусть тропинки к ним не зарастут.


Все болячки, те, что догоняют,

Старости оставим на потом.

В счастье жить, совсем судьба иная,

Тем, кто в счастье свой построил дом.