Я пропустила три недели лета

Татьяна Ионесси
Я пропустила три недели лета,
А лето ничего не потеряло:
Накрыло Землю пёстрым  покрывалом,
Травой зелёной, плотною  листвой.
Отпели соловьи свои сонеты,
Весна исчезла, будто не бывала,
А пахнет сеном,  и твои  приветы
Терзают душу. Это колдовство...
11.06.2018